Дворовая команда «Большая Елань» и депутаты сыграли товарищеский матч по футболу

Новый спортивный корт стал долгожданным подарком для жителей домов по улице Авиационной в Южно-Сахалинске. Современное безопасное покрытие, баскетбольные корзины, футбольные ворота – с таким набором скучать этим летом ребятам точно не придется. Проверить корт лично на поле вышли депутат Городской Думы Сергей Шаров, в чьем округе находится двор, депутат Сахалинской областной Думы Андрей Хапочкин и местная дворовая команда «Большая Елань». Они сыграли товарищеский матч по мини-футболу, который по накалу спортивных страстей не уступал официальным турнирам. Мальчишек пришли поддержать друзья и соседи, так что на стороне хозяев поля была внушительная  группа поддержки. И все-таки в результате  победила дружба, итог встречи – 8:8.

После игры депутаты подарили ребятам мячи и договорились, что такие товарищеские матчи станут в этом дворе доброй традицией.

- Через несколько дней у вас начнутся летние каникулы, и я уверен, что вы проведете их с пользой и интересом. Приятно видеть, что все больше современных детей выбирают спорт и здоровый образ жизни. Пусть этот корт станет местом интересных спортивных встреч, - сказал депутат Сергей Шаров в своем выступлении.  

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Сайт депутата Городской Думы

г.Южно-Сахалинска - Сергея Шарова

  • facebook-icon-preview-1
  • post-1509763-1463000576
  • w445h4451371236205MezhdunarodnylogotipVK500