Выборы 2018.

March 12, 2018

 

           Дорогие земляки!  В последние годы наш регион значительно преобразился и это несмотря на то, что от столицы нашей родины Москвы его отделяют тысячи километров. На Сахалине строятся дома, детские сады, школы, больницы, спортивные и культурные учреждения. Ремонтируются дороги, благоустраиваются населенные пункты, преображаются наши дворы. Ставка по ипотеке для жителей нашего региона сегодня самая низкая в стране, а количество существующих льгот (более двухсот) самое большое!

 

           Наша область является восточным форпостом России. Мы первыми встречаем новый день и провожаем солнце к западным границам нашей страны. Когда сахалинцы возвращаются с работы домой, жители Калининграда еще встречают рассвет. Судьбой нам предназначено во всем быть первыми и задавать темп всей нашей стране. 18 марта мы первыми пойдем на избирательные участки, чтобы определиться с будущим нашего государства и выбрать Президента России - человека, который будет вести нашу страну вперед следующие шесть лет.

Сахалинцы и курильчане никогда не были равнодушными: мы знаем, что такое гражданский долг не понаслышке. Мы хотим и будем участвовать в определении нашего будущего, будущего, которое мы строим для наших детей. Я верю, что нам не будет стыдно смотреть в глаза потомкам, которые спросят, что мы сделали для того, чтобы они жили в сильном, развитом государстве.

 

           Все начинается с малого, любая дорога - с первого шага. И от того, какой шаг мы сделаем 18 марта, будет зависеть дальнейшее направление развития всей страны. Главное - сделать этот шаг самостоятельно и выбрать сильной стране сильного Президента!

 

С уважением,

депутат Городской Думы Сергей Шаров

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Сайт депутата Городской Думы

г.Южно-Сахалинска - Сергея Шарова

  • facebook-icon-preview-1
  • post-1509763-1463000576
  • w445h4451371236205MezhdunarodnylogotipVK500